Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Warning: include(menu_not_flash-28-09-17.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/handbal8/public_html/inc/lib.php on line 550

Warning: include(menu_not_flash-28-09-17.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/handbal8/public_html/inc/lib.php on line 550

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'menu_not_flash-28-09-17.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/handbal8/public_html/inc/lib.php on line 550

Какие они современные детские парты?

К качеству детской мебели предъявляются жёсткие требования, особенно к той, что предназначается для использования в  учебных заведениях. И это не удивительно, за ней ученик проводит большую часть своего времени, поэтому она должна быть:

  • безопасной;
  • комфортной;
  • практичной.

Педиатры настаивают, для поддержания правильной осанки детей, стул и стол для занятий должны быть жёстко зафиксированы. Именно тогда когда кроха при письме не имеет возможности двигать их, только тогда создаются все условия, для поддержания правильной осанки. Поэтому специалисты рекомендуют, что именно детская парта со стульчиком, а не письменный стол нужны для младшей школы.

Какие стоит приобретать детские парты в Киеве?

Классические модели

Большинство учебных заведений приобретают классические недорогие детские парты. Их конструкция проста и добротна:  прочная устойчивая столешница, надёжно соединена с нижними полками для книг и личных вещей, а также местом для портфеля (это может быть крючок или дополнительная полка).

Трансформеры

Это модернизированные модели, которые можно адаптировать под конкретного ребёнка. Столешница и сиденье подвижные, можно легко регулировать угол наклона стола и глубину сидения. Они стоят несколько дороже, потому что обеспечивают высокую степень комфорта каждому школьнику.

Ортопедическая

Ортопедическая мебель — это инновация, которая стремительно входит в нашу жизнь. В учебных комплексах для письма делают специальное ортопедическое сиденье, которое позволяет детям сохранить правильную осанку во время занятий.

Основные критерии выбора

Если хотите купить парту, то делать приобретения стоит только в специализированных магазинах, например в Intex-Dom.com.ua . Здесь вам предложат только сертифицированный товар ведущих отечественных и зарубежных производителей по доступной цене. Каждая единица товара обладает гарантией качества и выполнена согласно, всех норм и требований, которые установлены действующим законодательством, регламентирующим выпуск такой продукции.

Первое правило.

Помните, что цена — не основной критерий выбора.

Второе правило.

Обратите внимание на авторитетность производителя. Приобретайте продукцию только тех компаний, которые давно и успешно присутствуют на отечественном и мировом рынке школьной мебели. Ценится продукция немецкой фирмы Кеттлер, она поправу считается современным эталоном качества. Она абсолютно безопасна для здоровья, потому что сделана из материалов природного происхождения, о чём свидетельствует  международная премия «Голубой ангел», которой отметили эту организацию.

 Третье правило.

Подбирать мебель нужно исходя из возраста школьника, учитывая его вест и рост. Желательно «примерять» её перед покупкой. Поэтому, если есть возможность, возьмите ребёнка с собой в магазин.

В общих случаях столешница должна находиться на уровне груди школьника, если она ниже или выше, то ученик будет сутулиться. Стульчик должен быть таким, чтоб при сидении колени ученика образовывали прямой угол, а стопы устойчиво стояли на полу. Только в таком случае нагрузка на позвоночник  ученика во время письма будет распределяться правильно.

Четвёртое правило.

При выборе школьной мебели учитывайте скорость роста детей. Поэтому имеет смысл приобретать те модели, которые позволяют регулировать высоту столешницы и сидения.

Пятое правило.

Обращайте внимание на девайсы. Школьный мебельный набор для письма — это оригинальный комплекс, который должен обеспечивать ученику абсолютный комфорт и полную безопасность во время обучения. В нём обязаны быть специальные полки для книг, канцелярских товаров, портфеля и личных вещей, а также выемки под компьютер, сканер и принтер.

Если школьные столы приобретаются для специализированных кабинетов (химии, физики, биологии или иностранных языков),  то их оснащение может быть оригинальным. 

В нашем магазине Вы можите приобрести детские санки для Вашего малыша.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное