При планировании рациона питания бодибилдеры обязательно обращают внимание на специальные протеиновые добавки, поэтому важным моментом является качество продуктов, составляющих спортивное питание человека (спортпит). Интернет-магазин предоставляет возможность не только купить товар, непосредственно указав его позицию, но и посмотреть его детальное описание и отзывы об использовании в спортивных и обычных диетах, сравнить с другими видами спортпита, оценить применимость для конкретных целей. В нашем магазине представлена продукция производства европейских стран, которую отличает высокое качество, соответствие мировым стандартам производства спортивного питания и хорошие вкусовые качества. За счет того, что мы работаем напрямую с производителями, цены в интернет-магазине намного ниже, чем в других местах. В ассортименте имеется широкий выбор протеиновых добавок, которые отличаются по своему составу и характеристикам. Наиболее популярной добавкой является протеин на основе яичного белка. Он получается из жидкого белка (альбумина) путем его дегидратации. По сравнению с натуральными яйцами, сухой яичный протеин имеет ряд преимуществ: - отсутствие желтка в составе сухого яичного протеина (для многих людей источником аллергии являются пищевые продукты, и, в частности, желток яйца); - больший срок и упрощенный режим хранения по сравнению с обычными яйцами или жидким альбумином (это позволяет брать яичный порошок, например, в путешествия, где нет возможности ежедневно получать необходимую дозу натурального белка); - отсутствие бактерий и патогенных организмов в сухом яичном порошке (в процессе получения порошка натуральный яичный белок проходит термическую обработку). Сухой яичный протеин обладает рядом качеств, благодаря которым эта добавка присутствует в рационе практически каждого бодибилдера: - сухой альбумин имеет один из самых высоких уровней расщепляемости в организме человека (почти 100%); - использование яичного протеинового порошка позволяет добиться равномерного роста энергии; - яичный белок имеет стабильный анаболический эффект; - состав белка альбумина включает более 40 видов различных протеинов, что благотворно воздействует на мышцы. Яичный протеин незаменим для спортсменов, имеющих непереносимость лактозы и других молочных продуктов. Низкая калорийность сухого яичного белка в сочетании с высокой расщепляемостью позволяет активно его использовать при наращивании сухой мышечной массы или в диетах для похудения, а набор микроэлементов обеспечивает защиту костей, ногтей, зубов и волос. |