Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Warning: include(menu_not_flash-28-09-17.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/handbal8/public_html/inc/lib.php on line 550

Warning: include(menu_not_flash-28-09-17.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/handbal8/public_html/inc/lib.php on line 550

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'menu_not_flash-28-09-17.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/handbal8/public_html/inc/lib.php on line 550

Беговая дорожка с рук: за и против

При огромном выборе цен и характеристик сегодняшнего рынка беговых дорожек некая часть потребителей покупает поддержанные полотна для бега. Конечно, складные беговые дорожки для дома в наличии имеются в каждом спортивном магазине, но стоимость их достаточно высока. Такой вариант имеет, как свои плюсы так минусы. Для начала нужно рассмотреть все его возможные достоинства.

Первое, при выборе подержанной дорожки, есть вариант купить более разностороннюю модель, чем мог бы позволить ваш кошелек при покупке новой. К примеру, беговая дорожка Life Fitness обладает широкими возможностями, однако далеко не каждый готов потратить такую сумму на домашний тренажер.

Во-вторых, в основном подержанные беговые дорожки характеризуются тем, что имеют маленький «пробег», потому что по любым причинам старый владелец мог остыть к занятиям и избавиться от тренажера.

Конечно, нужно подчеркнуть и наличие некоторых минусов, и первый появляется из уже рассказанного достоинства – даже если дорожка имеет малый пробег, она могла долгое время простоять в плохих для будущего использования условиях, и ее главные узлы могли стать негодными. Приготовьтесь внутренне к тому, что возможно вскоре потребуется заменять отдельные части или узлы тренажера.

Что необходимо спросить старого хозяина при покупке беговых дорожек

  •  «Почему вы избавляетесь от оборудования?» Отличный вариант, если ответом станет: «Я совсем бросил заниматься, хочу вернуть финансы и не хотелось бы, чтобы такая вещь пропадала». Высокая оценка бывшего хозяина – хороший для вас знак.
  •  «Как часто была в работе лента?» Не берите дорожку, на которой долгое время занимались больше, чем 40 минут в день, потому как домашние модели не так износостойки и это очень большая нагрузка.
  •  «Какое количество людей ей пользовалось?» Отличный ответ – один, а не все кому не лень.
  •  «Где находилась дорожка при занятиях и где хранилась, когда не была в работе?» Отличный вариант, если она находилась в гостиной или в спальне. Неприемлемо, если она находилась в плохих условиях, к примеру, на даче или балконе.
  •  Вопрос о гарантии - можете попытаться найти дорожку, которая очень быстро надоела своим владельцам, чтобы они согласились распрощаться с ней еще до окончания срока гарантии. Если срок уже ушел, то вы при покупке беговых дорожек хотя бы будете иметь список профессиональных сервисных центров, где при надобности могут сделать платную наладку.
  •  Запчасти и детали в комплекте. Не будет лишним узнать, в какой комплектации продается тренажер. Быть может, с ней идет ценный курс тренировок на DVD.

© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное