Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Warning: include(menu_not_flash-28-09-17.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/handbal8/public_html/inc/lib.php on line 550

Warning: include(menu_not_flash-28-09-17.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/handbal8/public_html/inc/lib.php on line 550

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'menu_not_flash-28-09-17.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/handbal8/public_html/inc/lib.php on line 550

Компания Polanik

Компания Polanik – это всемирно известный производитель профессионального оборудования для легкой атлетики. Зародилась фирма в далеком 1966 году. Постоянно совершенствуясь и внедряя инновации, в наши дни, она занимает одну из лидирующих позиций на рынке профессиональных спортивных товаров.

Polanik выбирают не только спортсмены, но и организаторы соревнований, потому что продукция имеет ряд преимуществ:

  • Узкая направленность позволяет максимально сосредоточиться на достижении целей. Продукция предназначена для легкой атлетики.
  • Высокое качество материалов. Производитель подбирает только самые надежные и эффективные комплектующие для максимального удобства спортсменов.
  • Наличие одобрения международной федерации легкой атлетики. Это подтверждено сертификатом IAAF, которым обладает 59 разновидностей изделий бренда.
  • Современное производство. В цехе, размером более 3 тыс. метров располагается новейшее техническое оснащение.
  • Внедрение инноваций. Развитие – главный ключ к успеху. Компания использует уникальные технологические процессы, запатентованные и внедренные ими.
  • Качество подтверждено международным спросом. Продукцию Polanik выбирают спортивные организации из США, Канады и многих других развитых стран.
  • Для производства защитных сооружений, используются только составляющие повышенной прочности, способные выдержать мощнейшие нагрузки. Материал для изготовления сети запатентован компанией Polanik и обладает рядом уникальных свойств.
  • При необходимости, вы всегда можете расширить защитную площадку, просто докупив дополнительные панели. Что весьма экономит ваши средства.
  • Polanik производит не только снаряды и оборудование для проведения соревнований, но и технику, для точного контроля за результатами. Сверхчувствительные приборы фиксируют то, что не доступно человеческому глазу и помогают восстановить справедливость.

Спортивное оборудование Polanik характеризуется высоким уровнем качества. Товары представлены в категориях, соответствующих практически всем дисциплинам в легкой атлетике. Вы всегда можете приобрести оборудование для проведения соревнований по легкой атлетике. Как сами снаряды, изготовленные из дюралюминия (данный метал обладает высокой прочностью) и других сплавов, так и все сопутствующее оснащение, вплоть до сигнальных конусов.

Особой популярностью пользуется линия профессиональных снарядов для детей. Компания заботится о будущем легкой атлетики, воспитывая чемпионов с ранних лет.

Polanik не ограничивается продукцией для спортсменов, наладив производство защитных сооружений и площадок для соревнований. Компания Polanik производит все, что может пригодиться для организации и проведения соревнований по легкой атлетике. Так же, она поможет создать оптимальную тренировочную базу для ваших спортсменов. Помимо оборудования, Polanik производит форму, обувь и специальные аксессуары для максимального комфорта и результативности.

Polanik делает спорт легче. Ведь профессиональное оборудование способно показать самые точные и достоверные результаты.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное