Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Daily fantasy sports – определенно новый вид развлечения

Daily fantasy sports является сейчас довольно новым и малоизвестным видом спорта. Но, без сомнения, такое развлечение способно завоевать любовь многих людей, и не только в нашей стране, но и во всем мире. Буквально недавно о таком виде спорта, как daily fantasy sports, в России и не слышали, а разговоры о нем воспринимались как нечто чужеродное, но сейчас он начинает все больше и больше распространяться среди наших соотечественников. 

Как и любой спорт, daily fantasy sports – или DFS – азартен, а также очень увлекателен. Он может привлечь к себе внимание большого количества людей, людей, которые действительно интересуются и увлекаются спортивными играми. Ведь с помощью дейли фэнтези спортс можно не только наслаждаться просмотром любимого спортивного матча, получать от этого удовольствие и азарт, но и денежное вознаграждение, и иногда – очень даже немаленькое. 

Данный вид спорта основан на принципе «Получай вознаграждение за то, что у тебя выходит лучше всего», то есть упрощенно – daily fantasy sports учит людей зарабатывать деньги на любимом деле. Ведь в нем все основано именно на этом – пользователи-участники DFS формируют собственную команду из реальных игроков конкретного вида спорта, для примера можно взять футбол. 

Какова же концепция ставок на футбольные матчи в daily fantasy sports? Итак, участники отбирают в свою команду разных игроков из разных футбольных клубов или команд, каких считают наиболее сильными и перспективными в игре. Таким образом, в daily fantasy sports формируются команды. Далее у участников DFS формируются и закрепляются специальные фонды, которые позже идут на отчисления зарплат для игроков в командах. 

Для того чтобы команда участника могла вырваться в лучшие, часто выигрывать и приносить прибыль, человеку необходимо грамотно и с умом подбирать в эту команду игроков-футболистов. Чем тщательней, разумней и обстоятельней будет проведен отбор, тем больше вероятность у команды в выигрыше. Ко всему прочему, необходимо также подбирать команду из игроков в соответствии от зависимости цена-качество – ответственный выбор, исходя из способностей игрока и цены за него, может гарантировать победу и приличный выигрыш участника. 

Игра происходит как обычный футбольный матч, а денежные зачисления происходят в разных количествах за различные достижения каждому члену игровой команды. Баллы даются за голы, удары по воротам, пасы и прочие игровые моменты. Таким образом, команда набирает баллы, которые в дальнейшем переводятся в определенную сумму денег, идущую на счет фонда участника. Поэтому человеку, играющему в daily fantasy sports, необходимо точно разбираться во всех тонкостях и нюансах футбола. 

Ко всему прочему, матчи в daily fantasy sports происходят ежедневно, поэтому у участников есть возможность сменить игроков для увеличения эффективности команды. Каждый игровой день игрок дейли фэнтези спортс может принимать участие в разнообразных розыгрышах и акциях, которые вполне могут оказаться дополнительным источником получения дохода с DFS. 

Конечно, общая задумка, концепция и правила игры в daily fantasy sports на первый взгляд могут показаться слишком мудреными или сложными, но так кажется новичкам. Если внимательно разобраться с правилами, то они оказываются достаточно простыми для понимания и проведения игры. 

Более подробную информацию о daily fantasy sports можно узнать на сайте сообщества DFSboss. Там можно найти всю подробную информацию, узнать об особенностях игры, познакомиться с правилами, выбрать надежную площадку для игры в daily fantasy sport и почерпнуть некоторые полезные советы начинающим игрокам в DFS.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное