Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Радиоуправляемые машины: мечты сбываются

Наверняка многие взрослые в детстве мечтали иметь игрушку на радиоуправлении. Однако несколько десятилетий назад такие желания осуществить было практически невозможно. Бурное развитие техники, в том числе электроники, привело к созданию многих чудесных новинок в индустрии игр и развлечений. Радиоуправляемые машины в настоящее время стали вполне доступными игрушками для разных слоёв населения. Речь идёт, разумеется, не только об автомобилях, но и самолётах, вертолётах, коптерах, мотоциклах, роботах и других радиоуправляемых игрушечных гаджетах.

Развиваемся вместе с игрушками

Современные игры идут в ногу с техническим прогрессом и помогают ребёнку осваивать новинки и достижения научной мысли. Впрочем, кроме популярнейших машин и вертолётов на радиоуправлении, большой интерес у детей и взрослых вызывают традиционные забавы: куклы, солдатики, пистолеты, кубики и многое другое. Пластиковые сборные модели помогают ребёнку развивать образное мышление, моторику рук, память и пространственное воображение. Существует большое разнообразие игрушечных моделей для сборки: самолёты и вертолёты, грузовики и легковушки, бронетехника и корабли, диорамы сражений и звездолёты, здания и сооружения.

Для помощи юным конструкторам предлагаются комплекты инструментов: кисточки, плоскогубцы, отвёртки, молотки. Наборы для сборки и радиоуправляемые игрушки, созданные с любовью и знанием технических подробностей, наверняка заинтересуют не только детей, но и взрослых. А это значит, что юные моделисты и водители получат мощный стимул для своего развития. Ну, а их родители смогут, наконец, реализовать свои детские мечты.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное