Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Пенни Борды (скейтборды)

Уже в 70-хх скейтбординг стал популярным видом спорта, и многие фирмы выпускали скейтыдеревянной декой. Дальше всех шагнул австралиец Бэн Маккей, который предложил свой вариант - Пенни Борд. Такой выбор не был случайностью, ведь новая доска стала объединять сноуборд, скейт и серфинг. Теперь можно купить фирменную доску в интернет-магазине Kid-Sport - http://kid-sport.com.ua/category/roliki-and-scateboards/scateboards/kupit-penny-board-v-kieve-i-ukraine/.

Принципиальные отличия Пенни Борда
Прежде чем покупать доску, следует подробнее узнать, в чём главные отличия Penny Board. В первую очередь это материал - дека полностью пластмассовая. Состав пластика не только отличается яркой расцветкой, но и устойчивостью к повреждениям, идеальным сцеплением с подошвой обуви. Уже более сорока лет состав пластика держится в строжайшем секрете! 

Второе отличие - устойчивость на любой скорости. Доска подойдёт начинающим спортсменам, девушкам и профессионалам.

Третье преимущество - яркие расцветки: оригинальная доска не только принесёт удовольствие её обладателю, но и привлечёт взгляды прохожих. Мода развивается по спирали, поэтому оригинальная доска в стиле 70-хх может стать ярким подарком самому себе. 

Существует несколько размеров Пенни Борда от 56 до 68,5 см, поэтому каждый сможет выбрать наиболее подходящий размер доски в зависимости от размера обуви, возраста и стиля катания. Далеко не всегда большой размер обуви приводит к выбору большой доски: многие райдеры с 44 размером выбирают самые короткие доски.

Покупка деки для катания не составляет труда - нужно лишь посетить сайт Kid-Sport, где каждый получит консультации от грамотных продавцов.

Из чего состоит Пенни Борд?
Конечно, секрет состава материала не откроет никто, но о пластике можно сказать, что он обладаетмегапрочностью. Известны случаи, когда по Пенни Борду проезжал легковой автомобиль, но доска оставалась целой! Пластик имеет рельефную структуру для идеального сцепления с подошвой и удобного управления. Отныне наклеивание мелкой наждачки для сцепления не понадобится!

Следующая деталь - подвеска. Её конструкция такая же, как и у обычного скейта - для увеличения управляемости гайку попускают, для жесткости - подтягивают. 

Колеса Пенни Борда имеют разную жёсткость - для успешного преодоления мелких неровностей трассы можно подобрать менее жёсткие колёса. Если нужна высокая скорость, то лучше подобрать более жёсткий материал. Специалисты Kid-Sport подскажут, как правильно выбрать Penny Board в зависимости от стиля катания.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное