Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Подарок для настоящего спортивного фаната

Есть у меня хороший друг. Он настоящий фанат спорта. Болеет за хоккей, не мыслит своей жизни без футбола, обожает смотреть теннис и постоянный зритель волейбольных игр. Среди его объектов спортивного «обожания» есть команды как отечественные, так и с мировым именем. Свою фанатскую принадлежность он с удовольствием демонстрирует. В его гардеробе несметное количество всевозможных футболок, бейсболок, шарфов и тому подобного, на которых красуются логотипы или эмблемы его любимых команд или спортсменов. И он всегда не прочь пополнить свою коллекцию. Это, кстати, заметно упрощало жизнь нам – его друзьям. На какие-нибудь небольшие праздники или в качестве презента с командировок или отпуска мы всегда знали, что ему подарить.

Но дело в том, что ассортимент таких товаров, как правило, не велик. Ну что обычно продают при входе на стадион? Шарфы, футболки, да кепки со значками. Когда практически все возможное из вышеперечисленного уже было подарено в разные годы, стало сложнее его удивить. А очень хотелось. И тут мне пришла мысль вручить ему на следующий День Рождения набор полотен с изображением девчонок из его любимой волейбольной команды! Причем по одному игроку на каждое полотенце – чтобы практически в полный рост. Стал узнавать, как и где такое можно осуществить. Ведь если на обычную футболку можно было просто нанести изображение цветной печатью, то здесь такое не подойдет. Из-за регулярного использования таких полотенец по назначению, вскоре от красавиц волейболисток мало что останется. Выход нашелся – вышивка на полотенцах. Плотная вышивка качественными нитками будет служить долгие годы, и ей не страшна стирка при высоких температурах. Используется она очень часто. К примеру, любая уважающая себя гостиница имеет в своем арсенале полотенца, халаты и тапочки, украшенные фирменным стилем.

Сказать, что друг был в восторге – это ничего не сказать! Красиво – да, неожиданно – еще бы, креативно – безусловно. Заказал, кстати, я все это дел в компании «Гермес». Убедила информация на сайте – у компании собственная производственная база, что значительно сокращает затраты, а следовательно и положительно отражается на цене. За большой заказ еще и скидку хорошую сделали. Сама же вышивка производится современными японскими вышивальными машинами. Причем украсить подобным образом можно от скатерти и салфеток до варежек и любой верхней одежды.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное