Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Спортивное питание лучших фирм производителей

На сегодняшний день существует огромное количество фирм производителей, которые специализируются на производстве спортивного питания. Поэтому, у людей нередко возникает вопрос, какая фирма является лучшей?

В первую очередь стоит заметить, что между зарубежными и отечественными спортивными добавками есть некая разделительная грань. Большинство людей занимающихся спортом и употребляющих пищевые добавки отдают свое предпочтение продукции зарубежного производства. Все это объясняется тем, что в Америке очень хорошо развит такой вид спорта как бодибилдинг, поэтому спортпит там является более эффективным. Но российские фирмы выпускающие спортивные добавки тоже не стоят на месте. За несколько последних лет были постепенно улучшены все показатели производства, но до зарубежных им конечно еще далеко.

В результате некого опроса среди начинающих и профессиональных спортсменов было выявлено, что хороших фирм спортивного питания в Уфе не так уж и моего, но все они выпускают очень хороший и качественный товар. Итак, самыми эффективными и насыщенными полезными веществами добавками являются те, которые производятся такими фирмами как Syntrax, BSN, Prolab, Muscle Pharm, Optimum Nutrition, Ultimate Nutrition и Multipower.

Первая фирма спортпита отличается тем, что выпускает очень хорошую продукцию и за очень приемлемую цену. Спортивное питание данной фирмы содержит достаточное количество белков и прекрасно растворяется. Более того, пищевые добавки не только полезны, но и очень вкусные.

Вторая фирма может похвастаться множеством хороших отзывов. Это немецкие производители, но на отечественном рынке закрепились уже очень давно. Третья фирма имеет выпуск продукции с изображением самого Шварценеггера, а как известно, он давно пользуется спортивными добавками и врядли станет пользоваться плохими.

Особое внимание стоит остановить на фирме Optimum Nutrition. Раньше данные производители отличались тем, что выпускали продукцию высокого качества и совсем не дорого. Сегодня же цены на их спортивные добавки возрасли, но людям, кто готов прилично потратиться на спортпит можно выбрать именно эту фирму.

Если говорить о российских производителях, то можно сказать, что оно в разы хуже зарубежных. Возьмем к примеру фирму КСБ 55. Чтобы как-то держаться на плаву данные производители просто в несколько раз снижают цену продукции. Для этого они скупают в Китае соевый белок и производят из него различные протеиновые коктейли. Многие российские фирмы были закрыты в результате обнаружения экспертами обмана. Оказывается, ряд производителей спортпита указывали на упаковках своих продуктов количество белков в два раза выше, чем являлось на самом деле. Поэтому стоит задуматься. Лучше покупать хорошее и дорогое спортивное питание, нежели то, которое очень дешевое и совершенно не эффективно.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное