Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Зарождение стильного варианта Nike Stefan Janoski

Без символики всемирно известной компании Nike не проходит сегодня ни одно спортивное событие. Это определяет значимость бренда, его популярность и признание. Только спортсмены знают насколько важна правильно подобранная качественная амуниция. Поэтому фирма Nike никогда не останавливается на одних моделях. Она разрабатывает новые модели, которые могут применяться во всевозможных отраслях жизни и видах спорта. А интернет-магазин СпортсБутс продает и доставляет кроссовки этой компании практически по всей России.

История развития SB

Яркий пример этого – 2002 год, когда была запущена фирмой линейка SB.  Подразделение специализировалось на производстве снаряжения (обуви, одежды) для скейтбординга, хоть и являлось третьей по счёту попыткой «обуть» мир скейтбордов. Но третий раз стал успешным, и компания в ускоренном темпе подписала контракты с лучшими райдерами, запустила рекламу, но разработать кроссовки не успела, поэтому на первых фото красуются  Nike Air Jordan. Сам логотип SB появился только в 2005 году, до этого момента вся продукция отдельным логотипом не выделялась. Зато линейку SB можно похвалить не только за отличное качество, но и первоклассный дизайн, который быстро полюбился скейтерам и обычной молодёжи.

Появление модели

Если вернуться к истории возникновения Nike Stefan Janoski, то станет известно, что существует такая разновидность благодаря юному скейтеру Россу Хэтевею. Хоть и талантливому юнцу ещё с детства поставили диагноз муковисцидоз, он совершенно не сдался болезни. Мальчик активно проявлял себя в непохожих видах спорта, в том числе катался на скейте. Он хотел, чтобы его кеды сочетались по цвету с доской, поэтому разрисовал их собственноручно рисунками пальм и вышил свой символ в виде геометрического орнамента на обуви. Такое творчество не осталось незамеченным, а наоборот, положило начало для запуска производства модельного ряда Nike Janoski.

И в 2009 году вышел один из самых популярных дизайнов Nike SB за всю его историю – кроссовки от Стефана Яноски. Первую модель сразу же восприняла на ура, дальше стали появляться новые разновидности, цвета и технологии изготовления. Обувь этой модели постоянно совершенствуется, по сравнению со своими собратьями она является менее габаритной.

Положительные качества

Преимуществами успешной линейки являются не только интересный дизайн и качество, которое является обязательной характеристикой обуви Nike. К плюсам также можно отнести:

 

  • долгий срок службы, износостойкость;
  • лёгкость;
  • обеспечение надёжности фиксации стопы, которая позволяет без страха и риска получения травм выполнять сложные трюки;
  • влагостойкость и отличная вентиляция обуви;
  • лучшая амортизация подошвы благодаря вулканической пене.

 

Модель Яноски могут носить не только скейтбордисты. Она отлично подходит для носки в повседневной жизни, обеспечивает комфорт и придаёт стиль особый изыск.     

Еще больше информации на сайте: sportsboots.ru/catalog/brands/nike/nike-sb-stefan-janoski-max/


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное