Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Полезные рекомендации. Спортивное питание

В последнее время спортивное питание всё больше становится популярным и это неудивительно. Некоторые называют подобные напитки и порошки пищевыми добавками, но суть от этого не меняется. Сейчас купить себе, например BCAA, очень просто. Не все хорошо понимают, что же такое пищевые добавки. Наиболее распространённые это добавки из аминокислот, креатин, ну и конечно же протеин, который часто считают синоним к словосочетанию спортивное питание. Помимо этого существуют жиросжигатели, но их действие отличается от приведённых выше препаратов, да и они не так популярны. Многие люди не верят таким пищевым добавкам как BCAA, поскольку думают, что это химия, они вредны и вообще невозможно предсказать эффект.

Некоторые люди полагают, что спортивное питание это что-то наподобие медицинского препарата. Поэтому находятся в сомнении, не наносит ли это здоровью вред. Их мнение ошибочно, подобные препараты – это та же самая еда, только в ней остались непосредственно полезные вещества для организма человека. В нем нет никакой химии, большинство пищевых добавок полностью натуральны. Также можно с уверенностью сказать, что вреда от спортпита BCAA в Бпрнауле не стоит ожидать, разве что если вы не обратили внимание на срок годности, а переборщить с дозировкой можно с любой едой. Даже с водой. Вопрос в том, на какого производителя стоит обратить внимание тоже не  особо актуален, сейчас все руководствуются отзывами своих друзей.

Сейчас наиболее целесообразно будет рассказать вам о том, как лучше обращаться со сжиросжигателями.

  1. Сразу же стоит заметить, что данного вида препараты вам будут помогать только в том случае, если вы подвергаете свой организм физическим нагрузкам.
  2. Не стоит покупать пищевые добавки этого типа у неизвестных компаний, так вы подвергаете свой организм большому риску.
  3. Не стоит использовать жиросжигатели постоянно, не стоит забывать о том, что некоторые из них вызывают привязанность.
  4. Не превышайте дозировку, которая должна быть указана на упаковке, если там ничего про это не сказано, можете обратиться к глобальной сети.
  5. Если вы решили выпить препарат перед сном – вы сможете погрузиться в сон ещё нескоро.
  6. Нельзя забывать и о вреде таких препаратов, организм теряет огромное количество полезных веществ, одним из выходов будет приобрести витамины.
  7. Пейте как можно больше жидкости.
  8. Если у вас появляются какие-то неприятные чувства, к примеру, тошнота, боль в районе головы – рекомендуется прекратить употребление жиросжигателей.

© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное