Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version
 

Дата: 01.09.2016 г.
Источник: Пресс-служба ТГУ
Автор: Ирина Алёшина


Чемпионки Рио - в ТГУ

В торжественной церемонии, посвященной началу нового учебного года в Тольяттинском государственном университете, приняли участие победительницы Игр-2016 из «Лады».

Ректор ТГУ Михаил Криштал приветствует олимпийских чемпионокПеред началом традиционной линейки ректор ТГУ Михаил Криштал вместе с приглашёнными на праздник гостями встретили самых почётных участников Дня знаний – заслуженных мастеров спорта, которые принесли стране первую в истории женской сборной России по гандболу золотую олимпийскую медаль. Среди них - выпускница института физической культуры и спорта ТГУ 2006 года Татьяна Ерохина и бывшая студентка этого же вуза Ирина Близнова, которая планирует восстановиться для продолжения учёбы в Тольяттинском госуниверситете, а также ещё две новоявленные олимпийские чемпионки – Дарья Дмитриева и Ольга Акопян.


Триумфаторы недавних Летних Игр украсили праздник на площади перед главным корпусом, несмотря на проливной дождь, и продемонстрировали свои золотые медали, завоеванные в Рио. От председателя Думы г.о. Тольятти Дмитрия Микеля они узнали, что удостоены высшей думской награды - Почетного знака «За заслуги перед городским сообществом».

Знаменитые на весь мир спортсменки и настоящие героини Олимпиады в Бразилии пожелали первокурсникам достойно представлять Тольяттинский государственный университет, завоевывая наивысшие награды не только в спорте, но и в учёбе. Ирина Близнова отдельно пожелала успехов институту физической культуры и спорта: «Ребята, не посрамите честь института, где мы учились! Вами должны гордиться!».

Героини Олимпиады на торжественной линейке в ТГУ



© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!