Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version
 

Дата: 21.12.2016 г.
Источник: Пресс-центр ГК "ЛАДА"
Автор: Игорь Гречушников


На региональной вершине

Гандбольный клуб «ЛАДА» завоевал главные призы в трех номинациях по итогам областного конкурса.

Спортивные итоги уходящего года в Самарской губернии подводились сегодня на «МТЛ-Арене» в рамках традиционного «Олимпийского бала». Его участниками стали сильнейшие спортсмены и тренеры региона, ветераны спорта, представители различных спортивных школ, федераций и клубов. От ГК «ЛАДА» в Самаре присутствовали шестеро представителей. А именно – директор Расул Батталов, советник директора Владислав Чекрыжёв, главный тренер Левон Акопян, а также три победительницы Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро – Ирина Близнова, Дарья Дмитриева и Татьяна Ерохина.

В ходе красочного мероприятия было объявлено, что тольяттинская гандбольная делегация удостоилась трех высших званий. «Лада» награждена дипломом Министерства спорта Самарской области как лучшая команда 2016 года, лучшей спортсменкой признана Дмитриева, а лучшим тренером – Акопян. Помимо этого, Чекрыжёв получил почетную грамоту губернатора, а капитан олимпийской сборной Близнова - туристическую путевку в Чехию.

Оба лауреата конкурса в индивидуальных номинациях от «Лады» – Акопян и Дмитриева – домашние торжества по такому вескому поводу были вынуждены отложить. Сразу по окончании праздника им пришлось ехать не в Тольятти, а в аэропорт, чтобы лететь в столицу. В подмосковном Звенигороде их уже ждут коллеги и подруги по самой топовой в губернии команде, которая сегодня прибыла туда для участия в завтрашнем матче чемпионата России со «Звездой».

Фотогалерея



© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!