Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Как выбрать автошколу в Москве

По данным официального сайта ГИБДД, в городе Москва сейчас работают около двухсот организаций, которые занимаются подготовкой водителей транспортных средств. Какие то из этих организаций имеют много филиалов по всему городу, а у кого то только один небольшой офис и класс в спальном районе. Но наличие или отсутствие филиалов, а так же «разрекламированность» автошколы не дает гарантию хорошего качества подготовки. Хорошая автошкола – это залог грамотного и безопасного управление автомобилем на всю жизнь, поэтому и подход к этому должен быть особенный. К выбору автошколы нужно подходить очень серьезно.

Первое на что нужно обратить внимание – это документы автошколы. Автошкола – это образовательное учреждение и наличие лицензии сейчас обязательно. Кроме лицензии, которую выдает департамент образования, автошкола должна пройти согласование программы обучения с ГИБДД. После согласования программы у автошколы должно быть заключение и акт ГИБДД о соответствии материально технического обеспечения образовательного процесса.  Эти документы должны быть у каждой автошколы.

Второе – это отзывы в интернете. Внимательно просмотрите весь интернет и почитайте отзывы. Они должны быть правдоподобны, возможно, с указанием на преподавателей и инструкторов. Обратите внимание, как на хорошие, так и на плохие отзывы. Конечно, хороших отзывов должно быть гораздо больше. Но если у организации есть негативные отзывы, это не означает, что лучше туда не идти учится. Нет, согласитесь, всем невозможно угодить, поэтому отрицательные отзывы тоже имеют место быть.  Очень будет хорошо, если есть возможность написать автору отзыва и спросить конкретно про обучение. Это очень легко сделать, если у автошколы есть группы в социальных сетях. Там Вы можете расспросить несколько человек.

Третье – это посмотрите на «обстановку» в автошколе. Обязательно посетите ее перед заключением договора. Посмотрите на отношение сотрудников автошколы к Вам и к своим ученик, если будет такая возможность. Очень хорошо, если автошкола предлагает прийти на первое водное занятие – бесплатно. На этом занятие можно многое узнать и увидеть.

Подводя итог, можно сказать, что выбор автошколы в Москве не такое уж и легкое дело. Но, согласитесь, стоит потратить несколько часов, а может и дней, для получения хорошего результата. Ведь хорошее обучение на права – это залог безопасного управления автомобилям и успешной сдачи экзаменов в ГИБДД.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
о спорте и не только, информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное