Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Как сделать обмен OKPay на Bitcoin более комфортным, используя рейтинг обменников

Регистрируя аккаунт в одной из платежных систем, клиенты часто недостаточно информированы о более широких возможностях, которые предлагают обменные онлайн-сервисы. Но и здесь есть несколько подводных камней, которые могут помешать выполнить поставленные задачи. Прежде всего, из огромного массива предложений обмена сложно вычленить надежный сервис, а собирать данные по крупицам очень долго и хлопотно. Именно для мониторинга обменных пунктов и создавался листинговый ресурс, собирающий данные об обменниках и предлагающий их пользователям.

Листинг-сервис для деловых людей

Первое знакомство с рейтинговым сервисом произойдет при переходе на интернет-ресурс https://www.bestchange.ru/, ведущий листинг выгодных обменных пунктов. Главная страничка сразу же предложит информацию о платежных системах, банковских и других финучреждениях, работающих в интернете.

Для наглядности рассмотрим, как работает сервис на примере популярных платежных систем OKPAY и Биткойн. Наша цель – найти лучший ресурс обмена средств из одной системы в другую. Для этого в полях «отдадите» и «получите» необходимо из выпадающих списков выбрать соответствующую пару. В нашем случае это ОК пей и Bitcoin. Сайт автоматически перенаправит нас на страницу, посвященную информации о сервисах, проводящих обмен OKPay на Bitcoin. В таблице по мере снижения рейтинга расположены рабочие ссылки на обменные пункты, курсы валют, суммы резервов и данные о соотношении плохих и хороших отзывов о работе каждого из сервисов. Оценив полученную информацию в комплексе, можно быстро сделать качественный выбор.

Суть работы сайта анализатора заключается в том, чтобы предоставить клиентам свежую и правдивую информацию о состоянии дел в обменных пунктах. Чтобы попасть в ротацию, к ним предъявляются требования, выполнение которых способствует отсеву недобросовестных участников рынка обмена. К таким критериям относятся:

  • активная деятельность в течение минимум полугода;
  • на момент обращения в листинг-агентство размер резервных средств должен быть не менее 5000 долларов;
  • при работе с платежными системами, использующими индексы бизнес-активности, аттестацию, обязательна верификация аккаунта платежной системы и соответствующий уровень аттестации;
  • повышенные требования предъявляются к интерфейсу сайта, а также необходимо синхронизировать работу обменника и сайта-анализатора.

Таким образом, отсеиваются сайты-однодневки и недобросовестные партнеры, а пользователь оперативно получает упорядоченную достоверную информацию практически из первых рук.

Дополнительные возможности листингового агентства

Чтобы упростить работу пользователям, создатели сайта позаботились о том, дабы страницы ресурса были информативными и простыми, поэтому даже начинающему пользователю доступен весь потенциал и сервисные функции. Постоянным пользователям доступны журналы «избранное» и «история», которые фиксируют, соответственно, перечень платежных систем и переходы на сайты обменных пунктов. Предусмотрена обратная связь через функцию «пожаловаться», где можно указать на несоответствие информации реальным условиям обменного сервиса. Менее опытные клиенты могут воспользоваться видеороликом, который в доступной форме описывает работу сайта и его возможности. Клиент может настроить интерфейс под себя, установив периодичность автообновления курсов, гарнитуру шрифта и другие параметры.

Чтобы предварительно просчитать транзакцию обмена ОК пей на Bitcoin, воспользуйтесь встроенным калькулятором. Для тех, кто зарабатывает на транзакциях, будет полезным ознакомиться со статистикой курсовых колебаний в течение различных периодов – от одного часа до года. Если условия обмена ОК пей не устраивают клиента по каким-либо причинам – услуга «Оповещение» поможет дождаться нужных условий, о чем высылается письмо на адрес, указанный пользователем.

На случай, когда нет вариантов прямого обмена ОК пей на Бит койн, ресурс предлагает условия с использованием промежуточной валюты. Кроме того, на сайте размещается обширный массив полезных сведений об участниках рынка онлайн-финансов.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
о спорте и не только, информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное