Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Трэвис Браун о личных планах Ронды после поражения от Аманды Нунес

Когда-то наиболее перспективный Трэвис Браун, являющийся тяжеловесом  UFC, сегодня переживает сложный период. Он оставил красавицу супругу и ушел к Ронде, потом начал тренировки с Тарвердяном. В конечном итоге, спортсмен достиг рекорда 2-4. Давая интервью, боец поведал о ситуации с тренером, чрезмерной критике, обращенной к Тарвердяну и о ближайших планах знаменитой Ронды Роузи. 

Ситуация, связанная со сменой постоянного тренера

«Я осуществляю подготовку в городе Лас-Вегасе. Но Тарвердян пока что является моим личным тренером. Он оказывает мне хорошую помощь, посещает еженедельно. Единственные перемены состоят в том, что взаимодействие теперь проходит в другом зале. Во время моего прохождения полного тренировочного лагеря  в городе Лос-Анджелесе, часто приезжал Ланделл. Сегодня что-то  аналогичное происходит, непосредственно, с Тарвердяном. Можно сказать, что мы пытаемся сотрудничать на выезде». 

Критические замечания  в адрес тренера Тарвердяна

«Очень легко о чем-то судить лишь со стороны. Спортсмены, которые когда-либо взаимодействовали с ним, утверждали, что Эдмонд всегда знает и понимает, о чем говорит. Он обладает удивительным бойцовским интеллектом и не сильно волнуется по поводу собственной репутации. Также, тренер не пытается выглядеть великим или особенным в глазах людей. Именно по этой причине его часто критикуют. А он просто не реагирует на всеобщее мнение. Кстати, очень часто за это меня тоже критикуют. Но этот человек стремится создать самые лучшие условия для тех, кто находится рядом. Этим самым он отличается от множества других тренеров».

«Некто критикует тренера за подсказки, которые он предоставляет в процесс поединка и меж раундами. В случае, если зрители не молчат, что в моих боях часто случается, то даже не слышно, что он говорит. Когда в бою ты бьешь и принимаешь удары, то разве будешь отвлекаться на крики тренера? Он это хорошо понимает, но является весьма эмоциональной личностью и просто  выплескивает то, что внутри. Мне это очень нравится. Тренер любит собственных бойцов и явно это показывает. А если говорить о подсказках, присутствующих меж раундами, то, по моему мнению, они всегда были четкими и строго по делу».   

Немного о минувшем годе и планируемом поединке

«Прошедший года был сложный. Я смог выиграть лишь раз, потом два раза проиграл. О Ронде вам и так все известно – она в полном порядке и не имеет особых  психологических затруднений. А я 19 февраля буду бороться, все остальное не так важно».  

Планы Ронды

«Ничего не могу сказать о будущем спортсменки, мы просто это не  обсуждали. Она сама будет решать и мне пока ничего не известно. Когда наступит подходящий момент, она все сделает как нужно. Люди, поддерживающие ее, обязательно все оценят по достоинству. Она же сделает все по-своему, как раньше». 


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
о спорте и не только, информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное