Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Бодики - первая и самая важная одежда новорожденных

Бодики (от англ. Body – тело) – комфортный, уникальный и новейший на сегодняшний день вид одежды для малышей, который заменил собой стеснительные пеленки и распашонки.

Бодики для новорожденных идеально облегают тело, не сковывая движения малыша. Очень удобны в носке и переодевании в первые месяцы жизни. Они фиксируются между ножек не давая ребенку скомкать или снять его с себя.

Преимущества:

  • Удобная смена подгузника. Не нужно раздевать ребенка полностью, достаточно расстегнуть бодик в нижней части и сменить подгузник.
  • Сохранение тепла. Бодик закрывает тело малыша от плечиков до ножек, не давая ребенку раскрыться и замерзнуть. Можно использовать в любое время года.
  • Комфортность для ребенка. Не сковывает его движения, не заметна в носке.

Одними из наилучших брендов являются бодики Balala и Картерс

Бодики Картерс и Balala - одежда соответствующая заданным вами параметрам. Широкий и разнообразный выбор вещей. Сделаны из натуральных, качественных и абсолютно безопасных тканей для чувствительной детской кожи. Высокая надежность, прочность и уникальный дизайн каждой модели.

Виды и формы бодиков:

  • С кнопками по всей длине. Для детей от самого рождения до трех месяцев. Данная модель расстегивается с головы до ножек, что дает возможность положить ребенка на открытый бодик и без проблем застегнуть его.
  • С кнопками на плече. Рекомендовано для малышей после трех месяцев. В данной модели кнопки находятся на ластовице и левом плечике. Они более облегают горлышко и грудную клетку. Что бы не вызывать дискомфорт ребенку, в нем есть разъемный горловой проем, через который одевают бодик.
  • С пуговкой на спине. Кнопочки-фиксаторы располагаются сзади. Данная модель представлена по типу водолазки. Она предназначена для прогулок в холодное время года. Достаточно широко раскрывается горловина и он легко одевается и снимается.
  • С завязками. Предназначена для детей от трех месяцев. Усовершенствованная модель, которую можно носить в качестве домашней одежды в летнее время года. Фиксируются они одной или парой завязок.
  • С увеличенным вырезом в районе горлышка. Лучше использовать после трех месяцев. Пуговицы или кнопки находятся только на ластовице. Достаточно большой вырез горловины и перекрестное расположение спины и грудки в области плечиков.

Любая мама должна знать, что самой важной одеждой для новорожденных, является бодик.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
о спорте и не только, информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное