Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Все о современных оружейных сейфах

В наше время многие хотят обзавестись собственным огнестрельным оружием, и при этом каждый человек вынужден в данном случае встречаться с острым вопросом об обеспечении соответствующего хранилища. При этом стоит отметить, что большинство людей воспринимают данный вопрос не более чем стандартное соответствие действующем законодательству или же, другими словами, делают все так, чтобы участковый не привязался и сделал нормальный рапорт, однако данный подход является в корне неверным.

Для чего нужен оружейный сейф?

Применение оружейных сейфов и шкафов осуществляется с одной единственной целью – обеспечить наиболее эффективную защиту собственного вооружения от его несанкционированного использования, а также обеспечить защиту окружающих людей от тех или иных опасностей, с которыми связано хранение любых типов вооружения.

Нередко случается так, что помимо различных функциональных схожестей существуют также и самые различные внешние схожие черты, вследствие чего особенно осложняется выбор тех или иных конструкций в соответствии с их классами. При этом разница на самом деле между классами существует, причем весьма и весьма существенная.

Дело заключается в том, что большинство оружейных шкафов значительно уступает специализированным сейфам по степени своей надежности, и в первую очередь это обуславливается небольшой толщиной листа таких изделий, которая составляет зачастую не более 1.5 мм. И это вовсе не удивительно, ведь конструкция данного типа является достаточно габаритной, и для обеспечения ее защиты требуется вкладывать немалое количество средств, что, следовательно, увеличивает себестоимость.

Таким образом, любая экономия на покупке таких хранилищ в конечном итоге выливается ущербом для степени безопасности, ведь шкафы достаточно просто ломаются или же открываются даже теми людьми, которые не занимаются профессионально взломами.

Когда и где лучше использовать шкафы и сейфы?

Установка оружейных шкафов может осуществляться исключительно в том случае, когда безопасность оружия также дополнительно обеспечивается другими средствами на подобии видеонаблюдения или же сигнализации, а в противном случае необходимо осуществлять монтаж исключительно оружейных сейфов.

В процессе изготовления сейфов используется сталь высочайшего качества с толщиной от 2 до 6 мм, при этом такие конструкции включают в себя также два замка с высокими показателями секретности, за счет чего обеспечивается полная защита внутреннего содержимого от несанкционированного использования.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
о спорте и не только, информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное