Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Термобелье Craft как телохранитель у спорсменов

40 летний опыт компании Craft

Уже около 40 лет компания Крафт занимается исследованиями и совершенствованием влагоотводящих, вентиляционных качеств материалов, используемых в производстве спортивной одежды. Она никогда не изменяет своему принципу, заключающемуся в создании максимально функциональных спортивных футболок, штанов и т. д., которые «умеют» сохранять оптимальный баланс влаги, температур, и тем самым помогать спортсмену в достижении новых вершин.

Во время активных занятий выделяется большое количество пота: это нормальная реакция организма. При этом, использование обычной одежды приводит к блокированию пор, и, в итоге, к повышению температуры тела, поскольку с ее поверхности влага не испаряется. Как результат - футболка или шорты становятся мокрыми, тяжелыми, они холодят и доставляют значительный дискомфорт. Все мысли спортсмена заняты этим, его продуктивность очень сильно падает.

В случае же с функциональной одеждой лишняя влага всегда испаряется, что позволяет заниматься при комфортной температуре тела. 3 слоя одежды гарантируют поддержание оптимального микроклимата и хорошего самочувствия. Спортивный интернет-магазин meryl.com.ua в котором работают спортсмены всегда объясняет клиентам что не существует «более» и «менее» важных слоев - каждый из них выполняет свою задачу, так как многие клиенты не понимают принцип работы функционального белья. Для ознакомления с полным ассортиментом продукции Craft перейдите по ссылке https://meryl.com.ua/brands/craft/ .

Термобелье

Это - основа, которая надевается на тело и предотвращает раздражения, обеспечивая эффективную защиту от влаги. Термобелье выводит пот наружу, и уже оттуда он или «путешествует» далее, на внешние слои, или испаряется. Данный слой должен использоваться постоянно, в любую пору года, независимо от погодных условий.

Утепляющий слой

Средний слой выполняет функцию утепления, предотвращает переохлаждение. Чрезмерное тепло, пот, на этом этапе также не задерживаются, они «идут» далее, к поверхности, и тоже либо достигают третьего слоя, либо испаряются. При низких температурах утепляющий слой сохраняет нужное количество тепла, позволяя спортсмену проявлять требуемую активность без ущерба для комфорта.

Эффективная защита

Последний слой - защитный, он выполняет роль щита, не давая плохим погодным условиям испортить планы спортсмена. Его задача - не из легких, но он отлично с ней справляется, «выпуская» нарушу излишки влаги и тепла, и вместе с тем защищая поклонника активного образа жизни от замерзания и намокания.

Чтобы добиться максимального эффекта, важно правильно скомбинировать все три слоя (либо использовать только один, или два), исходя из температуры воздуха, погодных условий.

Аргументы спортсменов meryl.com.ua

Спортсмены магазина всегда объясняют клиентам то что для достижения успехов в спорте нужно контролировать свою работоспособность с помощью пульсометров , беречь себя от перегрева и переохлаждения с помощью правильной одежды и термобелья, а также подпитывать организм нужными веществами с помощью спортивного питания .


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
о спорте и не только, информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное