Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Рекомендации Первого канала по выбору агентства Деда Мороза

VIP Дед Мороз и СнегурочкаИспользуя рекомендации Первого канала по выбору агентства, родители должны быть уверены, что сюрприз для их малыша удастся, и Дед Мороз осчастливит его своим приходом. Накануне Нового года появляется немало агентств-однодневок, которые, предлагая услуги по вызову Новогоднего гостя и приняв заказ, исчезают или некачественно выполняют эту услугу. Поскольку большинство заявок делается через интернет, а разработка сайта не требует много времени, то нужно обращать внимание не на его оформление, а на такие мелочи, как наличие городского номера телефона на сайте. Делая по телефону заказ, нужно интересоваться не только стоимостью услуг, но и квалификацией приглашенных актеров, длительностью работы агентства на рынке развлечений. Нелишне будет поинтересоваться, сможет ли агентство показать портфолио своих работ. Только когда появится уверенность в профессионализме сотрудников агентства, можно смело делать заказ на вызов новогодних персонажей на дом.

Родители должны понимать, что необходимо подготовить маленького ребенка к визиту волшебника Деда Мороза, особенно, если малышу не так уж и много лет, и до этого такие гости к нему не заглядывали. Образ родителям нужно преподносить как доброго дедушки, который придет поиграть с ребенком, послушает его стихи и споет с ним новогодние песенки. Обязательно нужно уверить малыша, что сказочный персонаж подарит ему подарок. Главное, чтобы у ребенка сформировалось представление о приходе доброго волшебника, как о веселом приключении. В ожидании прихода сказочного гостя, родителям можно показать его изображения, предложить нарисовать его, и разучить новогоднее стихотворение, песенку или танец. Нужно обязательно создавать в доме предновогоднее настроение. Родители должны не сами заняться украшением жилья перед предстоящими праздниками, но и пригласить детей принять в этом участие. Во время прихода гостей ребенка можно подбадривать фразами «смелее», «смотри, как здорово» или «давай сделаем вместе».

Хорошо, если гость покажет представление. Так шоу мыльных пузырей от Деда Мороза приведет любого ребенка в восторг. Дети будут не только смотреть на то, как артист будет делать пузыри, но и сами смогут поучаствовать в программе, помогут ему делать мыльные пузыри любой формы и размера. Родителям можно не переживать, что после подобного представления их напольные покрытия станут влажными, ведь предварительно артисты постелят на него специальный впитывающий коврик. Такие шоу можно проводить в любом крытом помещении, но на улице их проводить невозможно.

Материал для данной статьи любезно предоставлен московским агентством по заказу Деда Мороза и Снегурочки http://www.ded-morozzz.ru/


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное