Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Лотереи мира: Лотто Макс

Одно из самых достойных мест среди всех азартных игр в Канаде занимает Лотто Макс (Lotto Max). Эта забава также хорошо известна, как одна из лотерей мира, имеющих высокие шансы на победу участника. В рамках этой игры проходит всего один тираж в неделю. Каждую пятницу в 21:30 по местному времени ведущие запускают лототрон. В нем перемешиваются шарики с номерами в диапазоне от 1 до 49. Игру останавливают, когда из барабана выпали 7 случайных шариков. В Lotto Max насчитывается только семь призовых категорий, а для минимальной награды участнику достаточно будет правильно определить три выигрышных цифры.

Одним из завсегдатаев Lotto Max всегда был канадец по имени Дэвид Ренни (David Rennie). Этот 48-летний мужчина из Кэмпбэл Ривер (Campbell River) работал на товарном складе древесины лесорубом. Всю свою жизнь Дэвид трудился в поте лица и думал, что ему так придется прожить и остаток своих дней до пенсии. Канадец был не одинок: у него была любящая жена Сандра Морган (SandraMorgan) и взрослый сын Кайл (Kyle). Также частью семьи являлись две таксы по имени Весли и Спенсер.

В качестве участника азартной игры, а также за продуктами, мистер Ренни приходил в местный буфет. В один из дней после очередного из тиражей он зашел туда проверить результаты лотереи Лотто Макс, поскольку не имел возможности проследить за розыгрышем дома по телевизору. Кассир, которому канадец отдал чек, вставил оный в автомат, который при этом погас и отключился. Такого прежде никогда не происходило, потому продавец забеспокоился и попробовал перезагрузить машину. Посетители заведения также весьма заинтересовались необычной активностью у стойки. Когда автомат снова был готов должным образом выполнять свои обязанности, кассир вновь вставил туда билет Дэвида Ренни. Последовала приветственная мелодия, и на экране высветилось только одно слово – «ПОБЕДИТЕЛЬ!». Представьте себе на минуточку, что стало происходить в буфете, когда все находившиеся там стали свидетелями выигрыша джек-пота! В том тираже он составлял ни много ни мало, 35 миллионов 738 тысяч канадских долларов.

Сбылось то, о чем канадец даже и мечтать не мог. Дэвид стал не просто миллионером, он стал более чем обеспеченным богачом. Особенно следует учесть, что, в отличие от соседних Соединенных Штатов Америки, деньги победителю выплачиваются сразу и наличными, для получения полной суммы не нужно ждать 29 лет. А кроме того, ни один из выигрышей не облагается государственным подоходным налогом, так что счастливчик получил все деньги целиком.

В первое время после этого невероятного события мистер Ренни никак не мог прийти в себя и окончательно поверить в свою удачу. Ему все время казалось, что это лишь сон, и когда он очнется, никаких денег на самом деле не будет. Но привыкать к богатству пришлось быстро. Прежде всего, деньги дали возможность погасить кредиты семьи. Далее, сын счастливца, Кайл, теперь может не волноваться за то, откуда брать деньги на обучение философии и истории в университете Виктории. Супруга Дэвида приобретет себе наилучшую лошадь на выставке в Америке, о которой она давно грезила. Счастье с семьей разделят и питомцы победителя. Дело в том, что Дэвид и Сандра планируют завести еще восемь такс. Так что животным будет не до скуки.

Не забудут мультимиллионеры и про своих родителей. К примеру, своим отцу и матери Дэвид купит домик в городе. А вообще, если канадец разумно распорядится своим состоянием, оно сможет ежемесячно приносить ему минимум 100 тысяч долларов прибыли.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное