Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Уничтожение муравьев

Самый сложный противник

Наши дома постоянно подвергаются атакам различных видов грызунов и насекомых. Некоторые вредители уходят сами, не сумев прижиться в новых условиях. Но большинство остается в наших домах надолго – им нравится стабильная температура воздуха, наличие воды и пищи в наших жилищах.

С любыми вредителями справиться очень сложно, но самым серьезным противником человека, который может в любой момент проникнуть в наш дом, считаются муравьи. Эти высокоорганизованные насекомые способны адаптироваться в любых условиях, очень быстро размножаться и выдерживать воздействие даже очень сильных ядохимикатов. Поэтому уничтожение муравьев в квартире – задача очень и очень сложная, ее невозможно решить без участия профессионалов.

Заметив муравьев, каждая хозяйка должна тут же снять телефонную трубку и вызвать дезинсекторов из специализированной компании. Муравьи в доме слишком опасны, чтобы можно было пренебрегать их присутствием. Хотя даже самая большая колония муравьев не сможет съесть все ваши продукты, они способны заразить их различными бактериями и вирусами, которые муравьи переносят на своих лапках и усиках. Вы только представьте себе, в каких местах бывают эти вредители, а ведь они имеют привычку ощупывать и изучать каждый предмет на своем пути.

Потом насекомые добираются до ваших продуктов. В первую очередь их интересует сахар. Вы даже не узнаете, что муравьи побывали в вашей сахарнице, если не застанете одного из них «на месте преступления». Но может быть уже поздно – ваши дети начнут болеть, вы сами начнете плохо себя чувствовать. Только полное уничтожение насекомых в доме может защитить вас от неприятных последствий их присутствия. Как бы вы не прятали свои съестные припасы, муравьи до них доберутся. Они изучат каждый квадратный сантиметр вашей кухни и обязательно найдут даже самую маленькую щель в пакете с крупой или сахаром.

А если вы сразу же обратитесь за помощью в компанию, занимающуюся очисткой помещений, ваши проблемы решатся всего за один день. Для профессиональных дезинсекторов этого времени более чем достаточно. Они установят, какой вид вредителей попал в ваше жилище, где они обитают и какова приблизительная численность их колонии. После этого по муравьям будет нанесен всего один смертельный удар, который уничтожит всю популяцию и отвадит других вредителей от вашего дома. Не стоит пренебрегать теми опасностями, которые несут в себе вредоносные насекомые. Обращайтесь за профессиональной помощью как можно скорее, и вы сумеете защитить свою семью.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное