Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Рашгард Хаябуса – компрессионная одежда премиум класса

Рашгард Хаябуса – компрессионная одежда премиум классаРашгард – это специально разработанная одежда для занятий спортом. Она выпускается как с длинным так и с кротким рукавом. По сфере применения ее можно легко отнести к различным видам спортивных тренировок и выступлений.

Наибольшую прочность и долговечность несомненно имеют бойцовские модели, основная цель которых сводится к надежной защите спортсмена. Такая функция достигается благодаря использованию нескольких подходов, а именно:

  • Надежной фиксации мышц
  • Поддержанию идеальной для тренировок температуры тела
  • Защита верхних слоев кожи от сдирания при контакте с матом

Одним из самых популярных изделий такого плана можно считать рашгард Хаябуса, который пользуется заслуженным почтением среди профессионалов ММА. Хоть ассортимент компании и не слишком велик, но в это же время все модели разработаны таким образом, чтобы максимально соответствовать требованиям бойца в любой ситуации вне зависимости от выбираемых приемов.

Применение специальных материалов позволяет на протяжении всего использования рашгарда сохранять требуемый уровень тепла. В это же время данная экипировка обеспечивает прекрасную вентилируемость, что в свою очередь предотвращает перегрев тела. Все это в сочетании с эффектом компрессии, который оказывает рашгард и не позволяет возникать растяжениям мышечной ткани.

Одним из главных преимуществ такой одежды является быстрота высыхания, что конечно же позволяет моментально отвести влагу с тела. При всем этом волокна такой эластичной футболки обладают антибактериальными свойствами, что препятствует появлению проблем с кожей или неприятного запаха.

Компания Hayabusa помимо всего прочего также отличается высоким качеством нанесенного рисунка, который всегда исполнен в своем фирменном стиле. Высокая степень защиты от выгорания и сопротивляемость пагубному влиянию чистящих средств достигается при помощи специальной техники нанесения рисунка, а именно ткани полностью окрашиваются красками, вместо использования привычной наклейки.

Комфортности также додает использование плоских швов, которые совершенно не чувствуются и не натирают кожу. В это же время они отличаются высокой прочностью соединения. Помимо верхней одежды компания также выпускает всевозможные шорты, штаны, рукавицы и другие элементы одежды, которые могут применяться как на тренировке так и непосредственно во время боя.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное