Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Евгений Чернышов отзывы

Когда я раньше работал в научно-исследовательском институте, то участвовал в общественном тотализаторе – делал ставки на победу в футбольных матчах. Мы были молоды, азартны, кто-то проигрывал, кому-то везло. Был у нас ответственный по сбору ставок товарищ, так вот он, наверное, смог бы сейчас работать каппером – умел собирать и обрабатывать информацию, обладал аналитическим умом, ну и очень любил футбол: смотрел все матчи, даже самые незначительные. Многие из нас тогда еще завидовали ему - как это человеку так удается время находить и на работу и на свое занимательное увлечение и на написание диссертации. Когда я решил немного подзаработать, вспомнил о своих попытках прогнозировать и понял, что нужно обратиться к специалисту.

Друг посоветовал каппера, который занимается беттингом в теннисе. Я лично в теннисе ни бум-бум, так иногда смотрю под настроение. А тут мне говорят, опытный, давно в прогнозировании, свой сайт имеет. Я посмотрел – Евгений Чернышов, отзывы на его сайте о раскрутках счетов меня убедили, и решил попробовать, а вдруг повезет. Хотя Евгений считает, что здесь работает не везение, а умение, точный расчет, анализ. Ну, мне этим некогда заниматься, да и вряд ли это мое, а заработать хотелось.

Открыл я счет в Бетсити, у букмекеров, дальше по схеме. После раскрутки моя сумма удвоилась. Мне понравилось, что Евгений берет за услуги после выигрыша ставки, а не до того, как некоторые. Все честно, мы постоянно были на связи. Я даже увидел, как на своем сайте Евгений Чернышев отзывы мои по раскрутке разместил. Продолжаю с ним работать, понятно, что нужно больше вкладывать, тогда шансы на победу выше. Вкладываю по мере накопления от сыгравших ставок. Вот думаю, может самому в капперы податься. Но, наверное, у меня не получится, я слишком азартный, неусидчивый, да и времени на постоянный просмотр матчей и их статистику у меня нет.

Можно сказать, что у меня появилось хобби, которое приносит деньги. Жена вначале была против, когда первый вклад сделал из семейного бюджета, теперь она довольна, в семейные закрома не лезу, вкладываю то, что заработал на ставках. Друзьям рассказал, какой Евгений Чернышов каппер, отзывы других клиентов показал на сайте. Думают, решают, ну это дело каждого, куда вкладывать свои сбережения. Я лично, пока доволен, не буду говорить, сколько я заработал, не хочу сглазить, но процесс идет и это самое главное.

Виталий Глебский.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное