Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Невообразимый высший пилотаж на истребителе МиГ-29

Высший пилотаж, выполняемый на МиГ-29, не сможет оставить равнодушным никого. Полеты на миг-29 – это невероятно захватывающее действо. Основная их особенность в том, что можно эпизодически управлять истребителем МиГ-29, находясь под контролем пилота, и испытать максимум адреналина, выполняя всевозможные фигуры высшего пилотажа.

Особенности полета на МИГ-29

МИГ-29 относится к числу наиболее современных реактивных истребителей, находящихся на вооружении ВВС России. Истребитель создавался как самолет ближнего боя, поэтому его обеспечили двумя мощными турбореактивными двигателями, превосходной аэродинамической формой, а также отличным обзором из кабины.

При выполнении Вашего полета на истребителе будут выполнены самые разные фигуры высшего пилотажа, непосредственно от простых и до наиболее сложных, в зависимости от того, каким будет ваше самочувствие. Вы сможете испытать такие фигуры, как «Колокол», виражи, «Перевернутый полет», «Мертвая петля Нестерова», «бочки», «нож», проход на малой скорости и другие. В завершении программы будет произведен проход на сверхмалой высоте, что составит 15-20 метров высоты, что станет уникальным зрелищем, заставив Ваших гостей, наблюдающих за полетом с земли, восхищаться вашим полетом.

Программа полета

Компания «Страна Туризма» рада предложить два варианта полета на МиГ-29, отличающихся между собой продолжительностью полета 45 минут или 25 минут. С подготовкой продолжительность всего полета займет примерно 3 часа, однако впечатления после полета будут сопровождать всю вашу жизнь.

Перед совершением полета нужно будет пройти инструктаж (примерно 30 минут). К тому же в рамках медицинского контроля будет измерено давление. После этого нужно будет одеть специальный противо-перегрузочный костюм и пройти тренировку по одеванию кислородной маски. После прохождения подготовки Вы отправитесь на взлетную полосу, где получите исчерпывающую информацию о правилах поведения при полете, основных конструктивных особенностях МиГ-29 и пройдете тренировку в кабине самолета.

Выполнение полета

МиГ-29 после набора определенной высоты выполнит подготовительный комплекс аэробатики, после чего опустится до высоты 5-6 км, где будут выполнены фигуры высшего пилотажа. Во время полета у вас будет возможность общаться с пилотом, руководить выполнением фигур высшего пилотажа, выбирая, какие из них следует повторить. Перегрузки при маневрах будут варьироваться в пределах 3-7 G. Рост перегрузок будет согласовываться по радиосвязи.

Программа полета весьма гибкая, поэтому она легко подойдет и для сильных мужчин, и для хрупких представительниц слабого пола.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное