Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Как усилить эффект от тренировок спортивным питанием

Зачастую отношение к специальным добавкам для повышения результативности атлетов основано на закоренелых стереотипах. На самом же деле, современные препараты от ведущих производителей - это абсолютно безопасные и крайне эффективные комплексы, которые рекомендуются для применения в таких спортивных дисциплинах, как бодибилдинг или тяжелая атлетика. Стоит понимать, что невозможно конкурировать с лучшими без дополнительной помощи организму. Это лишь дает соперникам дополнительное несправедливое преимущество.

Среди действенных и сравнительно недорогих спортивных добавок стоит выделить BCAA Xplode от Olimp Labs - набор аминокислот с разветвленной цепью, способствующий ускоренному строительству мышечной ткани. В состав Olimp Labs BCAA Xplode входят три важнейших элемента: валин, лейцин и изолейцин. Они ускоряют синтез белка, за счет чего во многом и происходит увеличение объема мышц. К тому же, препарат уменьшает выделение серотонина, большие концентрации которого вызывают общую усталость организма. Это позволяет увеличить интенсивность тренировок, повысить выносливость и, соответственно, добиться более высоких результатов.

Довольно похожим действием отличается и препарат USP labs Modern BCAA plus на основе тех же аминокислот с разветвленной цепью. Стоит отметить, что при некоторой схожести USP Modern BCAA plus все же отличается по составу и структуре от предыдущей спортивной добавки. ВСАА-аминокислоты тут скомбинированы в соотношении 8:1:1. Благодаря такому решению производителя, регулярное применение препарата позволяет атлетам получить максимальное количество наиболее полезного и эффективного для роста и восстановления мышечных тканей элемента - L-лейцина. Кроме того, дополнительный комплекс электролитов помогает избежать обезвоживания во время тренировок.

Добавка Olimp Labs Gain Bolic 6000 может помочь при проблемах с набором веса. При ежедневном применении гейнер Gain Bolic 6000 обеспечит регулярное поступление в организм полезных калорий, содержащихся в составе этой углеводно-белковой смеси. Дополнительно, помимо набора массы, препарат позволяет восполнять энергетический запас организма за счет содержания в углеводной матрице сложных и простых сахаров с разным гликемическим индексом. Гейнер весьма прост в применении: достаточно размешать одну порцию в 200-300 мл воды.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное