Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

АВТОВАЗ стал спонсором предстоящего Чемпионата мира в Казани

На Чемпионате мира 2015 года, где будут представлены водные виды спорта, отечественная марка LADA станет официальным перевозчиком.

Летом следующего года Казань примет участников и гостей Чемпионата мира, где одним из партнеров будет отечественный автомобильный производитель – компания АВТОВАЗ. В присутствии Рустама Минниханова, президента Республики Татарстан, подписано соответствующее соглашение между Азатом Кадыровым, гендиректором АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов», и президентом автогиганта Бу Андерсоном.

По сообщению пресс-центра компании, производящей автомобили, Рустам Минниханов отметил о заинтересованности Республики Татарстан в сотрудничестве с таким крупнейшим партнером, как АВТОВАЗ. По его мнению, LADA станет достойным автомобилем для решения всех задач по обслуживанию Чемпионата.

В свою очередь Бу Андерссон прокомментировал предстоящее партнерство, как предоставление огромной чести для компании присутствовать в числе спонсоров, поддерживающих такое знаменательное событие в мире спорта. Вдвойне приятно сотрудничать с Татарстаном, который является самым крупным рынком для успешных продаж популярных здесь автомобилей марки LADA. Кроме того, существует некая параллель между автомобильной промышленностью и спортом, определяющаяся двумя общими вещами – духом соперничества и командной работой.

Администрации и участникам ЧМ-2015 будет предоставлено в обслуживание 220 новых автомобилей LADA недавно выпущенных моделей: LADA Granta лифтбек, LADA Largus Cross и LADA Kalina Cross. Также на соревновании пройдетт презентация новой Лады Х рей, которая существует пока в стадии концепта.

Для коллектива АВТОВАЗА приятным воспоминанием с нынешнего лета остается факт презентации в Казани лифтбека LADA Granta, когда Рустам Минниханов выразил свое удовлетворение по поводу новой модели и даже заказал два подобных автомобиля для гаража, обслуживающего Управление делами президента Республики Татарстан.

Не остался в стороне и Азат Кадыров, поблагодаривший господина Андерссона и команду АВТОВАЗА за качественный продукт, ими производимый. Предложение от автогиганта, освещенное в подписанном соглашении, является самым лучшим среди возможных. Конкурентоспособность российских автомобилей может быть достойно представлена всему миру в деле – при обслуживании соревнований такого ранга, как предстоящий Чемпионат мира по водным видам спорта.

Республика Татарстан является крупным рынком сбыта для продукции АВТОВАЗА. Более 26 % продукции, а это 28.7 тыс. автомобилей, продано за текущий год. Доля марки LADA во всем легковом автопарке республики составляет 46 %, а это значит, что почти полмиллиона таких автомобилей передвигаются по дорогам Татарстана. Большие перспективы завод возлагает на новую модель Лада Х рей.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное