Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Спортивное питание – залог ваших побед

Спортивное питание помогает спортсмену быстро и эффективно набрать мышечную массу. Многие спортсмены ошибочно считают, что спортивное питание даст положительные результаты - нет, оно лишь является строительным материалом и катализатором. Мы сможем достичь побед с помощью напряженных тренировок и кропотливого труда. Также не стоит переходить полностью на спортивное питание – питаться необходимо здоровой полноценной пищей.

Из чего состоит современное спортивное питание? В его состав входит пять основных ингредиентов: протеины, жиросжигатели, аминокислоты, гейнеры, витамины и микроэлементы.

Абсолютным лидером среди протеинов является 100% whey gold. Этот продукт включает в себя качественный сывороточный белок, который быстро переваривается организмом и полностью всасывается через стенки желудка в кровь. Мышечные клетки буквально после 20-40 минут получают строительный материал, и они за короткий срок полностью восстанавливаются и быстрее набирают массу. Лактаза и Аминоген, которые входят в состав данного питания нейтрализуют пагубное влияние на организм лактозы. Глютамин увеличивает выносливость мышц, что благоприятно отражается при больших нагрузках.

Компания BSN разработала и выпустила на рынок спортивного питания первоклассный комплекс протеинов syntha-6. Он, по своему составу, является универсальной белковой смесью и содержит разные виды белков, которые имеют разную скорость усвоения: быструю, среднюю и медленную. Уникальная формула этого комплекса способна в течение нескольких часов питать ваши мышцы необходимыми аминокислотами. Основой этого комплекса является концентрат сывороточного белка высокой очистки. Если вашей целью является быстрое получение результатов от тренировок, то этот протеиновый комплекс именно для вас.

В составе syntha-6 в минимальном количестве присутствуют лактоза и углеводы. Биологически активные энзимы, которые включены в состав, позволяют максимально усвоить весь протеин мышцами организма.

Эти препараты желательно применять сразу после окончания тренировок, 1-3 мерные ложки, в зависимости, от интенсивности нагрузок и обильно запивать жидкостью. В дни покоя можно принимать одну мерную порцию на весь день. Не рекомендуется принимать препарат больше рекомендуемой нормы. Так вы сможете правильно сбалансировать необходимое питание для ваших мышц и добиться высоких результатов в любимом виде спорта.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное