Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Ищите качественный спортпит? Интернет-магазин GenericLab предлагает самый большой выбор

Вы ищите, где купить подходящий и качественный спортпит? Интернет-магазин GenericLab - это возможность приобрести спортивное питание от ведущих мировых производителей по оптимальной, выгодной цене. Санкт-Петербург, с его большим выбором разнообразного спортивного питания, не всегда может предложить качественное консультирование клиентов. Мы предусмотрели, чтоб в нашей компании работали только грамотные специалисты, которые смогут ответить на все интересующие Вас вопросы. Также мы можем гарантировать качественность продуктов, так как мы работаем исключительно с проверенными и известными производителями добавок. Компания предлагает Вам только натуральное и качественное спортивное питание, которое полностью обеспечит Ваш организм всеми необходимыми и важными аминокислотами и веществами. Такое питание позволит любому оставаться в отличной форме, так как полностью усваивается организмом и обеспечивают необходимую энергию для тренировки. Одной из основных групп спортивного питания является гейнер, который в основном применяется для набора правильной мышечной массы, но также работает и с рядом других назначений.

Еще одними из очень важных составляющих здорового питания являются аминокислоты. Они необходимы для множества процессов, которые безостановочно происходят в организме. А если человек занимается спортом, то некоторые процессы протекают с большей интенсивностью, чем обычно, и на них расходуется больше различных аминокислот. В основном это касается такой аминокислоты как BCAA, цена которой в нашем интернет-магазине выигрышно отличается от других магазинов.

В BCAA организм нуждается во время сильных физических нагрузок, чтобы энергия из белков и углеводов поддерживалась на необходимом уровне. При этом очень сильно расходуется белок, из-за чего мышцы лишаются строительного материала. Соответственно, замедляется их рост, независимо от количества тренировок. Вот для этого и нужны BCAA. Для восполнения недостатка веществ, образующих белок.

Основные функции BCAA заключаются в следующем:

- они являются основой для выработки энергии в организме;
- также они обеспечивают основу для синтеза белков;
- помогают в формировании других важных аминокислот.

Для того чтобы обеспечить повышенное потребление BCAA при больших нагрузках, организм начинает разрушать мышечные ткани и добывать себе дополнительные аминокислоты. Если Вы будете поставлять их организму во время тренировки, это обеспечит их необходимое количество, вследствие чего организму не нужно будет разрушать уже имеющиеся мышечные ткани.


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное