Гандбольный клуб «Лада»
«Лада» ВКонтакте Группа «Около гандбола» ВКонтакте Федерация гандбола России «Лада» в Фейсбуке Лада в Instagram
Написать письмо English version

Популярность букридеров

Что и говорить – как только электронные книги вышли на широкий рынок, про них заговорили очень серьезно как об устройствах, которые вполне могут минимизировать увлечения людей бумажными книгами. Впрочем, не все настолько гладко – смартфоны, планшеты и другие гаджеты все-таки более популярны, если сравнивать с электронными книгами. Но Вот, по мнению сервисного центра http://sc-profi.com.ua/ , критика по отношению к электронным книгам, которая активно выплескивалась на старте продаж гаджетов далеко не всегда справедлива. Да, безусловно, изначально книгоманы все еще были верны своим бумажным носителям, но гаджеты сегодня правят миром. Скажем, перелистывать страницы в транспорте, нажимая на какую-то одну кнопку значительно удобнее, чем листать бумажные листы.

Отметим, что специалисты сервис центра http://moi-service.com.ua/ рекомендуют сразу приобрести чехол для своего гаджета. Признайтесь, любители книг, как часто заканчивался любимый роман где-то на середине поездки? Или в самом начале? А вот электронные гаджеты, благодаря большому количеству встроенной памяти, позволяют безо всяких проблем выбрать любую из нескольких сотен залитых в память романов. И продолжить интересное чтиво. Очень часто ассортимент загруженных в гаджет книжек куда больше, чем ассортимент небольшого книжного магазина. Да и вообще, не приходится тратить деньги на бумажные носители, которые сегодня стоят достаточно дорого.

Важно сказать про то, что в сервисном центре http://politehnika.com.ua/ инженерам удалось отремонтировать огромное количество самых разных приборов – даже тех что, казалось бы, уже никогда не смогут запуститься и вновь работать. Количество же представленных приборов на полках магазинов радует глаз – причем отличия заключаются не только в дизайне и в торговой марке, которая производит приборы, но также и в функционале. Современные читалки уже не являются таковыми в полном понимании этого слова – здесь есть сенсорный экран, работа по ОС Андроид, возможность выйти в интернет для закачки новых книжек и многое, многое другое – в том числе прослушивание радио, музыки и аудиокнижек.

Но какими бы ни были серьезными преимущества, без недостатков в данном случае обойтись невозможно. Прежде всего – это уникальный экран, который экономично расходует батарею и не давит на глаза, бьется уж очень легко. Даже простое падение, которое спокойно выдержит телефон или планшет, часто ставит крест на книге. Отремонтировать дисплеи, в большинстве случаев, невозможно – только установка нового модуля.

Автор: Корнеенко Виталий Анатольевич


© ООО ГК "ЛАДА", 2002-2017 гг.
Тольятти, УСК "Олимп", Приморский б-р 49. Тел. (8482) 35-09-07, 35-86-02.
При использовании материалов сайта ссылка (гиперссылка) на первоисточник обязательна!
информация, обзоры, тексты партнеров, интересное в сети, разное